Global English | 台灣-中文
  • 研討會

2015安捷倫科技半導體行業分析應用專題研討會

近年來,隨著半導體行業對產品品質要求的提升,對分析技術也提出了更高的要求。安捷倫科技,作為全球分析行業的領導廠商,長期以來致力於解決客戶的分析問題, 並針對行業的最新分析需求,為客戶提供最為先進最為全面的專業技術、應用和服務支援,量身定做專業的解決方案並確保最高的工作效率。

  超微量元素分析一直以來都是半導體行業需要面對的難題,所要求測定的雜質含量不斷降低,超微量分析面臨著基體帶來的各種質譜干擾,這也促進了ICP-MS技術及應用的迅速發展與不斷改進及創新。作為全球ICP-MS的最大供應商,安捷倫科技自始以來一直是ICP-MS技術的引領者,自2004年在業界率先推出第一台 ICP-MS (4500 系列)之後,陸續推出了7500/7700系列產品,更在2014年推出採用第四代ORS技術的最新一代7900 系列。針對超微量分析的疑難問題,安捷倫特別推出了四極杆ICP-MS的最高端儀器---感應耦合電漿串聯質譜儀(ICP-MS/MS,亦稱ICP-QQQ)。 該技術與應用進一步顛覆了傳統了串聯質譜技術,克服了質譜干擾對超微量分析的瓶頸,尤其在半導體檢測中發揮了前所未有的巨大作用,其超高靈敏、可靠和穩健的分析結果充分滿足您的需求。

  紅外成像技術Fast Imaging FTIR也是半導體行業的新興需求之一,伴隨著新一代FPA焦平面陣列技術以及媲美Synchrotron同步加速器光源的超高解析度,電子/半導體產業污染物來源分析以及表面殘留快速分析已經進入另一個時代,我們很高興藉由這個機會介紹此技術最新之發展,讓您掌握與韓日電子半導體大廠同步之關鍵技術。

  為讓您瞭解半導體行業的最新應用,幫助您輕鬆應對越來越複雜的分析需求,提升工作生產力及效率,安捷倫特別邀請原廠專家舉辦“2015安捷倫科技半導體行業分析應用專題研討會”。在此,誠摯地邀請您的熱情參與。
活動時間及地點
日期:2015年4月28日 (星期二)
時間:09:00 - 16:30
地點:新竹喜來登大飯店 三樓
地址:新竹縣竹北市光明六路東一段265號

報名表
  公司名稱: 單  位:
  聯絡電話: 電子信箱:
  葷食人數: 素食人數:
 
姓名:
     
   
回上一頁