Global English | 台灣-中文
  • 研討會

2015 安捷倫科技整體服務研討會

做為層析、質譜技術的全球引領者,安捷倫科技為生命科學與化學分析領域的客戶提供包括 LC 、LC/MS, GC 、GC/MS 和 ICP/MS 在內的多種技術應用軟硬體解決方案,同時又是全球實驗室資訊學解決方案的領導者。 針對實際的軟體運用,可以分享實際的操作經驗。軟體和資訊學解決方案關注科學資訊的完整週期,說明您減少從原始資料到最終結果所需的時間;集成的單一軟體解決方案,可以簡化您實驗室的操作和管理, 安捷倫的可擴展、開髮式結構可以隨著您實驗室的發展而擴展。一體化的產品應用與售後支援,使整個實驗室縮短培訓時間和減少操作誤差可以提高實驗室的工作效率。

  近年來安捷倫為國內多家化工企業以及製藥企業成功實施了網路版 CDS;藉由 OpenLAB CDS 強大而靈活的體系結構,說明使用者的實驗室在 ISO 17025 和 GMP 的框架內大幅度提高工作效率, 並且會讓資訊共用、CDS 系統的維護變得容易。對於實驗室分析系統,使用者的儀器規模日益擴大,系統結構更趨於複雜,新的技術和手段的應用於日常維護和系統管理,當儀器數量多時,系統的穩定運行顯得尤為重要。 如何規劃實驗室的儀器維護,包含硬體與軟體系統,降低停機時間與提昇安捷倫儀器妥善狀況?我們將邀請經驗豐富的安捷倫工程師與售後服務經理,對安捷倫整體維護體系進行說明,有助於日後儀器維護溝通與了解。

活動時間及地點
日期:2015年5月13日 (星期三)
時間:09:00 - 16:30
地點:台北六福皇宮飯店 地下二樓 大觀殿
地址:台北市中山區南京東路3段133號

報名表
  公司名稱: 單  位:
  聯絡電話: 電子信箱:
  葷食人數: 素食人數:
 
姓名:
     
   
回上一頁