Global English | 台灣-中文
  • 研討會

EXFO 光纖監控系統(RFTS)研討會

    近幾年光纖鏈路如火如荼的建設與佈放,國人企盼能像鄰近國家享受著寬頻建置所帶來的便利性,政府亦將投入大量的光纖網絡與無線網路的佈建,例如:GPON 建置案、4G / LTE 及 OTN... 等。隨著網路建置已臻完善,經過了 1. 網路佈建;2. 網路開通;3. 故障排除的三個網路建置階段生命週期 ( Life Cycle ) 後,網路隨即邁入生命周期的最後一個階段,即第四個階段 4. 網路監控與優化。從長遠看來,網路的監控與優化將帶給建置光纖網路的系統業者得到最大的投資報酬效益。

 

日期 / 時間:106 年 3 月 16 日 ( 星期四 ) / 08:30 〜 12:00

地點 / 地址:台北花園大酒店 / 台北市中正區中華路二段 1 號 ( 可免費停車 )

費用:全程免費 ( 參加現場即贈送精美禮品 )                                                                                      巨研科技股份有限公司 敬邀

報名表
  公司名稱: 單  位:
  聯絡電話: 電子信箱:
  葷食人數: 素食人數:
 
姓名:
     
   
回上一頁